Blanklanding — Eliminación de la cuenta y de los datos
Esta es una traducción de referencia. En caso de discrepancia, prevalece la versión en inglés (para los usuarios de Corea del Sur, prevalece la versión en coreano).
Esta página explica cómo eliminar su cuenta y sus datos en la aplicación Blanklanding (blanklanding.com). La proporciona AlienPeoples.
Eliminación en la aplicación
- Abra la aplicación Blanklanding.
- Vaya a la pantalla de Ajustes.
- Seleccione Eliminar cuenta.
- Siga las instrucciones, introduzca el texto de confirmación y continúe con la eliminación.
La eliminación se tramita de inmediato, sin ningún paso de aprobación adicional.
Si no puede acceder a la aplicación
Si ha perdido su dispositivo o ya ha eliminado la aplicación, puede solicitar la eliminación en la dirección siguiente.
- Destinatario — support@alienpeoples.com
- Asunto —
[Eliminación de cuenta] Blanklanding - Cuerpo — La dirección de correo electrónico vinculada a su cuenta (si no vinculó ninguna, el identificador de cuenta que aparece en la parte inferior de la pantalla de Ajustes de la aplicación)
Tras verificar su identidad, tramitaremos la solicitud en un plazo de 7 días hábiles y le responderemos con el resultado.
Datos que se eliminan
Cuando elimina su cuenta, los siguientes datos se eliminan de forma permanente y no pueden recuperarse.
- Información de la cuenta — su cuenta de inicio de sesión y la dirección de correo electrónico vinculada
- Chats — todo el historial de chats y todos los mensajes intercambiados
- Recuerdos — los elementos de memoria guardados a partir de los chats y sus copias archivadas
- Sus cookies — saldo e historial de uso. Los cookies gratuitos (concesiones gratuitas y recompensas) caducan y no admiten reembolso. 🔴 Si le quedan cookies comprados, solicite su devolución antes de eliminar su cuenta — tras la eliminación, tenemos que verificar sus registros de pago para tramitarla, lo que lleva más tiempo (Condiciones del servicio, Artículo 7)
- Contenido creado — los personajes que nunca ha hecho públicos (borradores en curso y creaciones privadas) y sus imágenes
- Valoraciones y guardados — los me gusta / no me gusta y los personajes que ha guardado
- Registros de consentimiento — su historial de aceptación de las condiciones y sus registros de confirmación de edad
🔴 Si una cuenta está vinculada a varias aplicaciones, los datos de todas las aplicaciones vinculadas se eliminan conjuntamente. Si utiliza otras aplicaciones de AlienPeoples con la misma cuenta, esos datos también se eliminarán.
Datos que no se eliminan
- Registros de pago — Conforme a la Act on the Consumer Protection in Electronic Commerce de la República de Corea (Ley de Protección del Consumidor en el Comercio Electrónico), los registros de pagos y de suministro de bienes se conservan durante 5 años. Estos registros se conservan únicamente para verificar los pagos y no se vinculan con otra información que le identifique.
- Estadísticas anónimas — Las estadísticas de uso agregadas de forma que no se pueda identificar a las personas no están sujetas a eliminación.
- Identificadores utilizados para restringir un nuevo registro — Para evitar el abuso de la eliminación de cuentas (como obtener repetidamente ventajas gratuitas), no podrá volver a utilizar el Servicio con la misma cuenta (correo electrónico o inicio de sesión social) durante 15 días tras eliminar su cuenta. Para ello, conservamos su dirección de correo electrónico y su identificador de cuenta únicamente como un hash unidireccional (no es posible restaurar el original) durante 15 días, tras los cuales se elimina automáticamente.
- Personajes que ya ha hecho públicos — Hacer público un personaje otorga una licencia para ponerlo a disposición de otros usuarios para que chateen con él, por lo que los personajes que ya ha hecho públicos se mantienen después de eliminar su cuenta. No obstante, se eliminan la mención de autoría y el texto original del formulario de creación, el personaje se retira de Inicio y no pueden iniciarse nuevos chats con él. Los personajes que nunca ha hecho públicos se eliminan según lo descrito anteriormente.
- Chats de otros usuarios — Los chats que otros usuarios mantuvieron con personajes que usted creó son datos de dichos usuarios y no se eliminan.
- Copias de imágenes desidentificadas — Copias de imágenes de personajes generadas por IA que no están vinculadas a usted ni a ningún chat (utilizadas con fines promocionales conforme al Artículo 8-3 de las Condiciones del servicio). No contienen contenido de chats ni información que le identifique, y se eliminan si el creador del personaje rechaza el uso promocional o si se elimina el personaje.
Plazo de tramitación
Las solicitudes de eliminación se tramitan de inmediato. El acceso a la cuenta se bloquea justo después de la solicitud, por lo que tampoco podrá iniciar sesión desde otros dispositivos. Si la eliminación no se completa debido a un error temporal del sistema, se reintenta automáticamente y se completa en un plazo de 3 días.