Blanklanding — Suppression du compte et des données

En vigueur le 2026-09-27 · Version 8

Ceci est une traduction fournie à titre indicatif. En cas de divergence, la version anglaise prévaut (pour les utilisateurs résidant en Corée du Sud, la version coréenne prévaut).

Cette page explique comment supprimer son compte et ses données dans l'application Blanklanding (blanklanding.com). Elle est fournie par AlienPeoples.

Suppression dans l'application

  1. Ouvrir l'application Blanklanding.
  2. Accéder à l'écran Paramètres.
  3. Sélectionner Supprimer le compte.
  4. Suivre les instructions, saisir le texte de confirmation et procéder à la suppression.

La suppression est traitée immédiatement, sans étape d'approbation distincte.

Si l'utilisateur ne peut pas accéder à l'application

Si l'utilisateur a perdu son appareil ou a déjà supprimé l'application, il peut demander la suppression à l'adresse ci-dessous.

Après vérification de l'identité de l'utilisateur, nous traitons la demande dans un délai de 7 jours ouvrés et lui communiquons le résultat.

Données supprimées

Lors de la suppression du compte, les données suivantes sont supprimées définitivement et ne peuvent pas être récupérées.

🔴 Si un même compte est associé à plusieurs applications, les données de toutes les applications associées sont supprimées ensemble. Si l'utilisateur utilise d'autres applications de AlienPeoples avec le même compte, ces données seront également supprimées.

Données non supprimées

Délai de traitement

Les demandes de suppression sont traitées immédiatement. L'accès au compte est bloqué dès la demande, de sorte qu'il n'est pas non plus possible de se connecter depuis d'autres appareils. Si la suppression n'est pas achevée en raison d'une erreur système temporaire, elle est automatiquement relancée et achevée dans un délai de 3 jours.

Documents associés