Blanklanding — Eliminazione dell'account e dei dati
La presente è una traduzione a titolo di riferimento. In caso di discrepanza, prevale la versione inglese (per gli utenti in Corea del Sud prevale la versione coreana).
Questa pagina spiega come eliminare l'account e i dati nell'app Blanklanding (blanklanding.com). È fornita da AlienPeoples.
Eliminazione nell'app
- Aprire l'app Blanklanding.
- Andare alla schermata Impostazioni.
- Selezionare Elimina account.
- Seguire le istruzioni, inserire il testo di conferma e procedere con l'eliminazione.
L'eliminazione viene eseguita immediatamente, senza alcuna fase di approvazione separata.
Se non è possibile accedere all'app
Se l'utente ha perso il dispositivo o ha già eliminato l'app, può richiedere l'eliminazione all'indirizzo seguente.
- Destinatario — support@alienpeoples.com
- Oggetto —
[Eliminazione account] Blanklanding - Testo — L'indirizzo email collegato all'account (se non ne è stato collegato alcuno, l'identificativo dell'account visualizzato in fondo alla schermata Impostazioni dell'app)
Dopo aver verificato l'identità dell'utente, evaderemo la richiesta entro 7 giorni lavorativi e risponderemo comunicandone l'esito.
Dati che vengono eliminati
Quando l'utente elimina l'account, i seguenti dati vengono eliminati definitivamente e non possono essere recuperati.
- Informazioni dell'account — l'account di accesso e l'indirizzo email collegato
- Chat — l'intera cronologia delle chat e tutti i messaggi scambiati
- Ricordi — le voci di memoria salvate dalle chat e le relative copie archiviate
- I cookie dell'utente — saldo e cronologia di utilizzo. I cookie gratuiti (assegnazioni gratuite e ricompense) scadono e non sono rimborsabili. 🔴 Se all'utente restano cookie acquistati, deve richiederne la restituzione prima di eliminare l'account — dopo l'eliminazione, per evadere la richiesta dobbiamo verificare le registrazioni dei pagamenti, il che richiede più tempo (Termini di servizio, Articolo 7)
- Contenuti creati — i personaggi mai resi pubblici (bozze in corso e creazioni private) e le relative immagini
- Valutazioni e salvataggi — Mi piace / Non mi piace e personaggi salvati
- Registrazioni del consenso — la cronologia di accettazione dei termini e le registrazioni della conferma dell'età
🔴 Se un account è collegato a più app, i dati di tutte le app collegate vengono eliminati insieme. Se l'utente utilizza altre app di AlienPeoples con lo stesso account, anche quei dati verranno eliminati.
Dati che non vengono eliminati
- Registrazioni dei pagamenti — Ai sensi dell'Act on the Consumer Protection in Electronic Commerce della Repubblica di Corea (Legge sulla tutela dei consumatori nel commercio elettronico), le registrazioni dei pagamenti e della fornitura di beni sono conservate per 5 anni. Tali registrazioni sono conservate soltanto per verificare i pagamenti e non sono collegate ad altre informazioni che identificano l'utente.
- Statistiche anonime — Le statistiche di utilizzo aggregate in modo che i singoli non possano essere identificati non sono soggette a eliminazione.
- Identificativi utilizzati per limitare una nuova registrazione — Per prevenire l'abuso dell'eliminazione dell'account (ad esempio per ottenere ripetutamente vantaggi gratuiti), l'utente non può utilizzare nuovamente il Servizio con lo stesso account (email o accesso social) per 15 giorni dopo l'eliminazione dell'account. A tal fine, conserviamo l'indirizzo email e l'identificativo dell'account soltanto sotto forma di hash unidirezionale (l'originale non può essere ricostruito) per 15 giorni, dopodiché viene eliminato automaticamente.
- Personaggi già resi pubblici — Rendere pubblico un personaggio concede una licenza per metterlo a disposizione di altri utenti affinché possano conversare con esso; pertanto i personaggi già resi pubblici rimangono dopo l'eliminazione dell'account. Tuttavia, l'attribuzione al creatore e il testo originale del modulo di creazione vengono eliminati, il personaggio viene rimosso da Home e non è possibile avviare nuove chat con esso. I personaggi mai resi pubblici vengono eliminati come descritto sopra.
- Chat di altri utenti — Le chat che altri utenti hanno avuto con i personaggi creati dall'utente sono dati di tali utenti e non vengono eliminate.
- Copie di immagini de-identificate — Copie di immagini dei personaggi generate dall'IA che non sono collegate all'utente né ad alcuna chat (utilizzate a fini promozionali ai sensi dell'Articolo 8-3 dei Termini di servizio). Non contengono alcun contenuto delle chat né informazioni che identificano l'utente e vengono eliminate se il creatore del personaggio rifiuta l'uso promozionale o se il personaggio viene eliminato.
Tempi di evasione
Le richieste di eliminazione sono evase immediatamente. L'accesso all'account viene bloccato subito dopo la richiesta, pertanto non è possibile accedere nemmeno da altri dispositivi. Se l'eliminazione non viene completata a causa di un errore temporaneo del sistema, viene ritentata automaticamente e completata entro 3 giorni.