Blanklanding——僅刪除資料

生效日期 2026-09-27 · 版本 8

本文件為參考譯本。如內容有任何歧異,以英文版本為準(大韓民國境內之使用者以韓文版本為準)。

本頁說明如何在保留帳號的情況下僅刪除您的資料。 如也要刪除帳號,請參閱帳號及資料刪除。

在應用程式中刪除

您可在 Blanklanding 應用程式中精確選擇要刪除的內容。

要刪除的內容應用程式中的位置結果
與特定角色的聊天 聊天分頁 → 長按該聊天 → 離開聊天室 該聊天紀錄將被刪除。角色所記住的內容仍會保留
單一記憶項目 設定 → 記憶管理 → 刪除該項目 僅刪除該筆記憶
所有記憶 設定 → 記憶管理 → 全部刪除 所有已儲存的記憶將被刪除
停止儲存新記憶 設定 → 關閉接收記憶建議 之後的聊天將不再擷取記憶(既有記憶仍會保留)

如無法使用應用程式

您可將申請寄至下列地址。

確認您的身分後,我們將於 7 個營業日內處理申請並回覆結果。

不會刪除的內容

相關文件